E-mail:
Пароль:
 
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
E-mail:*
Пароль (мин. 6 символов):*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Пол:*
Представитель организации:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*
Ознакомлен с правилами для родителей:

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

* - обязательные поля

Вы можете прикрепить свой аккаунт (себя) к детскому саду, центру развития и т.д., которое посещает ваш ребенок.



Для этого:

1. Зарегистрируйтесь на сайте здесь и войдите под своим логином.
2. Найдите детское учреждение в каталоге здесь.
3. Прикрепите свой аккаунт к детскому учреждению и общайтесь с родителями в "вашем кругу", а также задавайте вопросы педагогам в вашем саду или центре.

Блог пользователя Виктор Цакап

Приглашаем к общению и обсуждению педагогов дошкольного образования - от воспитателей детских садов до специалистов в конкретной области, которые работают с детьми дошкольниками. Рассказывайте о вашей деятельности, делитесь своими методиками, находками. Говорите о вопросах и проблемах, с которыми сталкиваетесь. Ищите единомышленников. Делитесь советами. Поддерживайте друг друга.
Чтобы написать своё сообщение, свою тему или разместить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь как представитель учреждения. Все сообщения проходят премодерацию.
  • Архив

    «   Август 2014   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 

Как сделать отношения с противоположным полом совершенными

Любовные отношения - это главнейшая деталь жизни человека, но не многие люди думают над тем, что отношениям надо учиться. Мы привыкли думать, что обучение любовным отношениям осуществляется само собой. Но итог самообразования на слабом уровне.

По большей части 1 накладки в отношениях не достаточно, чтобы обучиться на своих ошибках и отредактировать поведение, в большей степени мужчины и женщины ходят по кругу бесконечно. Чем разбираться в себе, они отыскивают человека, с которым в отношениях не потребуется затрачивать неких трудов.

Все грезят о сказке. Дамы грезят о рыцаре на белом автомобиле, не осознавая, что представителям мужского пола их капризы в минимальные сроки надоедят. А представители сильного пола в свою очередь подыскивают даму сердца, которая их примет, оценит, утешит и полюбит.

Дамы не понимают молодых людей, однако требуют понимания от представителя мужского пола и считают, что этого хватит для отношений. Женщины не интересуются, чего жаждет молодой человек. Также дамы не подумывают над тем, что в них есть такого, дабы мужчина посвятил им жизнь.

Однако и представители сильного пола не лучше - они также абсолютно ничего не понимают в женщинах и легко ведутся на манипуляции, чтобы бы воплотить явные женские капризы и получать кусок тепла, которое обеспечивала им только мать.

Не задумываясь над тем, что управляет представительницей слабого пола и чего она жаждет, парень следует ее желаниям, не осознавая, что женщина когда-нибудь будет ненавидеть его за его же подчинение. Позволяя собой руководить, представитель сильного пола заводит отношения в тупик.

И до того времени, пока отношения будут заводиться для удовольствия или же для забавы, все будет как и прежде. Развлечение должно развлекать без присутствия сознательных усилий. А отношения требуют большой внутренней работы, про которую можно прочитать на интернет-проекте http://www.grc-eka.ru/.

Молодому человеку стоит обучиться видеть в особе слабого пола конкретно женщину - отражение своей собственной души.

Представительница прекрасного пола сможет быть для представителя мужского пола соратником, другом и музой, если же помочь ей раскрыться в подобном направлении. Всего-навсего следует перестать вешать свои неприятности на даму и разыскать в себе силы, чтоб отстоять свободу и самостоятельность.

Особе женского пола необходимо обучиться видеть в собственном мужчине не исполнителя мечтаний и защитника от бед, а человека, с которым будет беззаботно проживать всю жизнь.

В том случае, если женщина предоставит молодому человеку свободу и будет уважать его, он сам осуществит ее желания. Но мужчина особе женского пола ничего не должен, а женщина не слабее сильной половины человечества, чтоб претендовать на какие-нибудь привилегии. Мы разные, но мы все равны.

В том случае, если девушке хватит мудрости, чтобы помочь мужчине повзрослеть, то она получит отношения мечты. Но для подобного ей необходимо обучаться быть никем другой, как женщиной.

Цитаты

Пусть твои мысли будут добрыми,
Ибо мысли станут словами.
Пусть твои слова будут добрыми,
Ибо слова станут поступками.
Пусть твои поступки будут добрыми,
Ибо поступки станут привычками.
Пусть твои привычки будут добрыми,
Ибо привычки станут характером.
Пусть твой характер будет добрым,
Ибо характер станет судьбой.
Добавить ДОУ
Прикрепить аккаунт к ДОУ